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LABORATORIOS

análisis sensorial

Donde se realiza las evaluaciones organolépticas en productos alimentarios como ser sabor, olor, aroma y textura mediante paneles de degustación en base a norma.

bromatología

Se realizan análisis fisicoquímicos y nutricionales como ser pH, acidez, densidad, solidos solubles, humedad, cenizas, proteínas, lípidos, carbohidratos, vitaminas y minerales de acuerdo con normas alimentarias y protocolos, además de análisis en aguas como residuo total, pH, dureza total, cloruros, alcalinidad y conductividad eléctrica.

microbiología

El laboratorio de microbiología de alimentos de la carrera ingeniería en industria de alimentos cumple funciones de enseñanza, investigación y capacitación, buscando garantizar una producción de alimentos inocuos.

el laboratorio realiza los siguientes parámetros de análisis:

✓RECUENTO DE AEROBIOS MESOFILOS.

✓RECUENTO DE MOHOS Y LEVADURAS

✓RECUENTO DE Escherichia coli /Coliformes totales.

✓RRECUENTO DE Staphylococcus aureus

✓DETECCION DE Salmonella spp