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Centro de Formación e Investigación Productiva

Cárnicos

promueve la innovación e impulsa el uso de nuevas tecnologías y saberes ancestrales comunitarios productivos, en marco a la sostenibilidad, seguridad nutricional y soberanía alimentaria entre los estudiantes, productores, empresas, asociaciones.

Fomenta la investigación aplicada, la especialización, la transferencia tecnológica y la difusión de conocimientos tecnológicos en la cadena productiva integral de la tecnología de carnes y derivados de productos crudos, curados, emulsionados escaldados, cocidos y misceláneos de origen animal y vegetal.

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CEREALES

Es el brazo operativo de la Carrera de Ingeniería en Industria de Alimentos que potencia el desarrollo de la seguridad con soberanía alimentaria de la región y el país, entorno a las vivencias y necesidades de los consumidores, en base a los cultivos relacionados a los cereales y pseudocereales.

Contribuir al incremento de la producción de cereales y granos de la región que se traduzca en una mayor cantidad de alimentos de calidad, nuevas fuentes de trabajo e ingreso, menor dependencia de las importaciones para la industria, y mayor bienestar para la población dedicada a la agricultura

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MÓDULO LÁCTEOS

El objetivo es estudiar diversos aspectos sobre la calidad de leche producida. Adquirir la base de la ciencia y tecnología de la leche para aplicarlas en la formulación de productos, procesamiento, diseño de ingeniería de procesos y de manejo de equipos y en el control de procesos de productos lácteos.

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PANIFICACIÓN

Es el brazo operativo de la Carrera de Ingeniería en Industria de Alimentos que ofrece la línea de alimentos con alto valor nutricional, entregando productos y servicios de calidad e inocuidad en busca del desarrollo de la seguridad con soberanía alimentaria de la región y el país

Elaborar productos de panadería variados que generen total satisfacción y beneficios adicionales en la dieta alimenticia de las personas consumidoras, mediante la elaboración personalizada de productos sanos, con sabor casero, de alta calidad y a precios competitivos.

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